分类
球鞋发售

Nike Air Fog 1海盐配色中国地区发售,现已开启登记抽签,搞快点!

今年,Nike继续与高街品牌Fear of God进行合作,算上之前发售的鞋款总共释放了四双新配色,其实新款发售的数量并不少,发售频率也很高,但是因为货量稀少以及某些配色仅仅在美国少数店铺进行了发售,尽管SNKRS Pass等活动也没少进行,市场依然反响平平。

就在昨天,细心的朋友可能已经发现,中国香港NIKE官网已经上架了Nike Air Fog 1“sail”海盐配色,并且在今天上午11:00开启了为期一天的登记抽签,明日11:00结束抽签,8月8日可以进行取货。

有条件的朋友们不要错过了,小编觉得海盐这个配色还是很百搭好看的!

这一次突然率先在中国香港进行释放,不知道后续国区SNKRS会不会也进行发售,说不定其他几款也会在国内进行发售,相信进入下半年,随着秋冬季节的来临,这几双鞋的市场会有所回暖,不论是理财还是自穿,都可以试一试原价入手的机会。

最后附上这次的发售信息,准备好上跑道了!

中国香港Nike官网线上抽签

登记时间:8月5日上午11:00至8月6日上午11:00

登记地址:https://m.nike.com.hk/draw/list.htm?cp=hkns_aff_030116_m_JDGEN_duomai2014_01&src=ph

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注