分类
球鞋曝光

Nike Air Uptempo “Denim”上脚图释出,穿上牛仔衣你也是大AIR!

Nike Air More Uptempo,我们俗称的大AIR,在近几年的球鞋市场中突然开始崭露头角,不仅仅是因为各路流量明星的带货,鞋款本身夸张的造型所带来的极高辨识度也奠定了这款球鞋大火的基础。

到现如今,这款鞋已经不仅仅是一双篮球鞋,而更多的带有了时尚的元素,有多少人还记得它曾背负着芝加哥公牛队33号的荣光。

时至今日,大Air已经衍生出很多不同的配色,也开始了与各路潮牌的联名,之前与Supreme的联乘款一直让我们记忆犹新,今年相对于去年大Air所推出的配色相对就少了一些,二级市场上的老款价格也是一涨再涨,终于等到新款的牛仔配色即将发售,与我们见面!

之前我们也曾经报道过这款鞋子,将在今年8月10日正式发售,日前这款鞋子的实物上脚图也进行了曝光,即将到来的秋冬季节,提前备好一双大Air,绝对错不了!

鞋款名称:Nike Air More Uptempo ’96 QS “Denim”

发行日期:2019年8月10日

发售价格:$160

货号:CJ6125-100

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注