分类
球鞋发售

Air Jordan 1“Obsidian”国内提前发售,有条件的朋友冲了!

作为JordanBrand下半年所发售的重磅鞋款之一的Air Jordan 1 “Obsidian” 黑曜石北卡配色早在很久之前就曝光了许多谍照图片,经历过跳票,本来预计月底正式发售的这双鞋,突然在近日公布了一条发售信息,发售日期直指明天,并且是国内店铺进行发售,让人又惊又喜!

之前公布的全球95,000双的货量还是很中规中矩的,但是对于这样一双人气不低的配色,国内许多店铺也会提前开启发售,前文提到的这一次提前发售的店铺就在天津,这时也正值天津举办哪吒体育节,会采取限定发售的方式进行这双鞋的提前释放,有条件的朋友看好发售信息可以冲冲冲了!

发售店铺:

天津 赤峰道color 

【地址:天津市河西区黑牛城道 中治.和悦汇哪吒体育节活动现场】

发售鞋款:

Air Jordan 1 “Obsidian”黑曜石北卡

发售方式:

线下排队抽签发售

发售时间:

8月8日晚20:50【限号1500】

【注意:仅接受现金交易!!】

其实天津这一次的提前发售也为我们透露了一个信息,那就是可能国内许多店铺也已经进行了这款鞋的库存补充,并即将会在未来几周内进行登记,想要入手这款AJ1的朋友们继续关注盯潮App及官方微信公众号,我们会在第一时间带来相关报道!


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注