分类
球鞋曝光

Air Jordan 1 Mid “SANDED PURPLE”官图释出,你觉得如何?

JordanBrand在今年夏天不断拓展他们的中帮阵容,平均半个月甚至一个礼拜就会有一个AJ1中帮新配色出现,某些配色也因为莫名其妙的价格上涨和不断的补货成为了我们的理财款,而下一双即将发售的Air Jordan 1 Mid就是“Sanded Purple”配色,一起看一下。

这款AJ1 Mid同样采用了大面积的黑曜石配色,但是同时采用了紫色,白色与黑色相互搭配的配色方案,看上去十分和谐,并且紫色很好的提升了鞋款整体气质。鞋面采用麂皮材质,与鞋身的漆皮Swoosh Logo相结合,看起来十分有质感。

白色中底和紫色外底完善了设计,据悉,这款鞋将于近期在Nike官网及各大精选零售商进行发布,售价为$110美金,喜欢的朋友不要错过了!

鞋款名称:Air Jordan 1 Mid

发售日期:2019年夏季

发售价格:$110

货号:554724-445


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注