分类
球鞋曝光

Travis Scott本人上脚新款TS x AF1,与之前的版本究竟有什么不同?

作为近一年来最炙手可热的联名,Travis Scott在继Virgil Abloh之后,成功将倒钩的热潮刮遍全球,之前大家只知道OW解构,现在TS倒钩已然预定今年鞋王的位置。

然而,Travis Scott于Nike的合作绝不仅限于Jordan Brand。虽然比较冷门,但之前推出的TS x AF1换勾现在因为TS的热度也被炒到了¥9000左右,其实Travis Scott于Nike合作推出的AF1绝不仅有一款,之前为了AF100所推出的白色AF1现在的价格在¥15000左右。

对比我们之前还见过的一款Travis Scott x Air Force 1,最开始由Travis Scott本人所曝光,鞋款采用了西部风格设计,在鞋的后跟处有很多图纹的拼接,也是他为家乡Texas所设计,之前预计可能会在十月进行发售。

而近日,Travis Scott再次在ins上曝光了一款Air Force 1,乍一看与之前的那一款的印花设计都相同,但仔细看来,鞋款取消了系带而改为拉链设计,整体颜色也较深,尾部的圆扣细节貌似被保留了下来。

目前并没有关于这双鞋的更多信息释出,如果有消息我们也会第一时间进行报道

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注