分类
球鞋曝光

曝 | Air Force 1 x PMO上脚图释出,双层刮刮乐鞋面足够吸睛!

权志龙的个人品牌Peaceminusone与Nike展开合作,以经典鞋款Air Force 1为蓝本,推出联名款刮刮乐AF1 Low。

鞋舌上绣有Peaceminusone的标志性雏菊Logo,整双鞋以黑色刮刮乐鞋面打造,可玩性极高,不得不说Nike在AJ1刮刮乐成功之后,现如今开始大玩刮刮乐鞋面,这双鞋与之前的玩法不同的是,在穿着一段时间以后鞋面表层会逐渐脱落,呈现出一种独特的做旧质感。

这款鞋的中底和外底都使用了独特的刷漆设计,在呼应主题的同时又独具设计感,鞋面脱落后的效果也十分令人期待,据悉这款鞋将于今年冬天正式发售,发售价格为$200美金。

小编个人感觉,这双鞋的设计和玩法都决定了这双鞋的价格不会低,而作为一双具有话题性的联名款货量也应该不会很大,想入手的朋友们还需要多多关注,至于后续的发售信息盯潮也会在第一时间进行更新!

最后再一起欣赏一下由@kickwhoshow为我们带来的最新实物上脚图,一起期待发售吧!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注