分类
球鞋曝光

盯 | Yeezy 500 “Bone White”上脚图发布,下半年的百搭款!

距离AdidasOriginals公布购买码预约结果还有两天时间,不知道大家现在心情如何,作为已经离开市场一年之久的500,上一款的海盐配色仍给我们留下了深刻的印象,而这一次的“骨白”在发售之初因为其与元年配色十分相似的缘故也受到了不小的关注。

说实话,知道现在小编也没从照片中断定这款鞋最终的颜色是什么样的,或许只有拿到了实物才能知道吧,不过可以确定的是,不论是哪一版图片,看起来的感觉都十分百搭,非常适合冬日的穿搭。

近日,球鞋媒体@hanzuying也为我们带来了一组抢先上脚图,这款鞋到底是什么颜色,说不定看完这一组图片你就知道了,另外Adidas官网也将会在8月24日早上10:00准时开启线上抢购,大家不要错过了哟!如果想了解这款鞋的后续发售信息,也请继续关注盯潮App及官方微信公众号,我们会在第一时间带来相关报道!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注