分类
球鞋发售

冲 | 市场价破万的Levi’s x AF1双配色即将发售,速领取发售指南!


Nike与Levi’s在今年展开了新的联名企划「Nike By Levi’s」,之前在8月20日凌晨在Nike官网以Nike ID的形式进行了发售,也是十分符合了这一次双方的设计理念,突袭发售的Air Max 90以及Air Force 1高低帮版本都可以以玩家自己的想法进行自由定制,但是发售的货量较小,所以很多朋友都没有成功入手。

这一次双方的合作有意思的就是并不限于在所推出的版本中选择,而是可以根据自己的喜好来选择多种材料,颜色进行定制属于自己的Nike x Levi’s,并且即便是同一款鞋也可以使用不同的材质进行拼接,激起了玩家们的创作欲望。

而原本定于8月26日在上海Levi’s旗舰店进行首发的联名鞋款因为一些原因现在定于9月6日在Levi’s官网进行抽签登记,各位把握好这个机会。

这一次发售的两双鞋款为默认版本,全部使用了Levi‘s 501牛仔布打造,并且在鞋面上也印有“Levi’s”字样彰显联名身份,目前因为还未发售,低帮款的市场价格高达¥30000+,高帮版本也在¥9000左右,所以喜欢的朋友前往不要错过了!

下面附上发售指南,喜欢的朋友可以准备上跑道啦!想了解这两款鞋后续的更多发售信息,也请大家继续关注盯潮App及官方微信公众号,我们会在第一时间带来相关报道!

Levi’s官网登记抽签:9月6日上午9:00

https://dingstock.obs.cn-east-2.myhuaweicloud.com/%E9%87%8D%E5%BA%86%E5%8F%91%E5%94%AE%E6%88%AA%E5%9B%BE/AF1.jpg


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注