分类
球鞋曝光

盯 | Air Jordan 7 “黑漆皮”上脚图释出,万圣节发售!

之前给大家提到这双Air Jordan 7,因为今年JordanBrand所发售的多款经典重磅AJ7,使得很多玩家们再次注意到了这一经典鞋款系列,此前的Patta x Air Jordan 7和Ray Allen配色都收获了不错的人气,那么即将发售的这双AJ7“黑漆皮”到底上脚如何呢?

此前,球鞋媒体@hanzuying已经抢先为我们带来了这款鞋的实物图,这一次,又给我们带来了这双全新AJ7的上脚效果图,看完之后想说,妈妈再也不用担心我没有雨鞋穿了。

这款鞋预计会在10月31日也就是万圣节进行发售,这么一说果然鞋款不管从设计还是配色上来看,都有那么一丝万圣节的既视感。

不得不说,这双鞋的鞋底设计很加分,紫,橙,黄,黑几种颜色拼接而成,即便鞋面为纯黑色也不会显得那么单调,并且有很强的视觉效果。

据悉,这款鞋将于10月31日正式发售,发售价格为$190美金,看完上脚图,你觉得怎么样呢?想了解更多球鞋发售资讯,也请大家继续关注盯潮App及官方微信公众号!

鞋款名称:Air Jordan 7 wmns “Black Patent Leather”

发行日期:2019年10月31日

发售价格:$ 190

货号:313358-006


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注