分类
未分类

夜店王牌闪出新风采,Yeezy350 V2新配色确定发售日期!

可能是还有不到两个月的时间就要到曾经Kanye要竞选总统的时间,Kanye可能也在为他曾经允诺的人人有”椰”穿的宏远目标而奋斗。一波又一波的Yeezy新配色的官宣与确定,实属让人目不暇接。即使是Kanye最忠实的粉丝也挑花了眼,近日又有一双新Yeeezy350 V2确定了发售日期。

这一双名为“YEEZREEL”的新款350 V2与绿的你发慌的350 V2“Glow”在外观上非常相似,在配色的的选择上也很相似,同样是采用了荧光色的配色,绿色的色调。但“Glow”的绿色更接近光学三原色的绿色,而本双则是绿里带黄。鞋带也不同于其他350 V2,荧光青色的鞋带看起来更像是在700上的鞋带。
和其他350 V2一样的编织鞋面里有黑色灰色的编制走线,标志性的的夜光大底,值得一提的是本双350 V2后跟恢复了鞋提,“灭霸”的下巴终于又戴上了护鄂。
这一双adidas Yeezy Boost 350 V2“ Yeezreel”将于12月在指定零售商和阿迪官网发售,想要入手这双鞋款的朋友请时刻关注,穿最亮的鞋,做夜店最秀的人!想了解这款鞋的后续更多发售信息也请大家继续关注盯潮APP及官方微信公众号,我们会在第一时间进行报道!

鞋款名称:adidas Yeezy Boost 350 V2发售日期: 2019年12月价格: $220


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注