分类
未分类

Yeezy 750 V2首次曝光渲染图,这次还加入了350的设计!

说到Adidas Yeezy系列的成名之作,让我们想起的不仅只是Yeezy 350,另一双750也不能忽视,作为Kanye West加入Adidas大家庭的第一双鞋,这款Yeezy 750已经阔别我们很久,首发配色早在2015年2月14日就在纽约首发登场,因为在发售之前Kanye West就已经将这双鞋赠予了圈内Travis Scott、Big Sean、Chaniz等许多好友,曝光度不断提高,加上Adidas的营销策略,让这双鞋还未发售,热度就已经空前高涨。

首发配色当时的全球货量仅仅只有9000双,一经发售瞬间售罄,这款鞋的二级市场价格也水涨船高,曾一度来到$6000美金的高价,即便是目前随着时间越来越久热度下降,也依然维持在¥20000左右的高价。

而在首发配色“Light Brown”正式发售后10个月左右,第二双Yeezy 750“Triple Black”迎来了正式的发售,也就是我们常说的“黑武士”,因为低调的配色以及一些其他的原因,市场价格并没有初代那么高,目前的价格基本在¥10000左右。

随后在2016年6月和10月又相继发售了Yeezy 750“夜光灰色”和“Light Brown”双配色,虽然热度依然不低,但是都无法超越初代750的传奇,再之后直到今天,虽然陆续都有新闻,但我们都没有能看到这双经典的750再次释出新配色。

不过前阵子的Yeezy Day,却让我们再次看到了750的热度,少量补货“Light Brown”,却让很多很多国区玩家熬夜守候,甚至整晚不睡都是只为了这一双鞋。

就在今天,海外媒体突然曝光了Yeezy 750 V2的全新渲染图以及设计细节,继续延用Yeezy 750的鞋面设计,在鞋头,后跟等几个位置细节进行了一些调整,最后加入Yeezy 350 V2的外底完善设计,整体还是与初代相差不大。

这一次由外媒曝光的渲染图依然使用了初代750很经典的三个配色,不过是否会进行发售还是需要等待Kanye和Adidas的官宣,毕竟Nike的火力实在是太猛,如果Kanye和Adidas想要再次引起市场的狂欢,这些经典鞋款的改版,重新发售也并不是完全没有可能性,加上粉丝对于750的呼声一直很高,一起期待吧!
想了解更多关于这款鞋的后续相关报道,也请大家继续关注盯潮App及官方微信公众号,我们会在第一时间带来相关报道!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注