分类
未分类

连OW主理人都爱的配色!NIKE DUNK LOW “VIOTECH”正式回归!

Dunk的回潮去年还是一个疑问句,那今年就要把最后的问号换成句号甚至是惊叹号了。今年多款Dunk重磅鞋款的发售使Dunk再度走进潮人的鞋柜,成为他们心爱的上脚鞋款。就在近日,又有一款重量级Dunk宣布回归,距离上次复刻时隔六年的时光,在2019年他是否还有同样的魔力呢?NIKE DUNK LOW “VIOTECH”正式回归!

有史以来最受欢迎的耐克Dunk Low版本之一。这款鞋的高级绒面革鞋面饰有全彩虹色,每个部分的颜色都有不同撞色设计,极为出彩。黑色皮革鞋舌和衬里作为搭配,以及经典的Zoom缓震使这双鞋款完成了统一设计。

难以想象这样一双鞋款初始的发售日期是2002年,距离它上一次复刻发售也已经过过去了整整6年的时间。
这一双超高人气鞋款不论在任何时期都备受追捧,也是很多热爱Dunk的人的十大鞋款之一。就连OW主理人Virgil Abloh在社交媒体上都曾Po出此双鞋款,本双鞋款的硬实力堪比钻石。

本双鞋款将于2019年12月10日在指定零售商和Nike官网进行发售,此双鞋款的回归也让小编产生了一个猜想。
既然如此经典鞋款能在今年进行回归,那更多的经典Dunk是不是也会在近两年回归?毕竟看Nike这架势,还是很有打造一个Dunk新元年的野心的。最后再让我们欣赏一下这一经典鞋款曾经的美图吧,展望未来,回首过去。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注