分类
未分类

Travis Scott与Virgil Abloh,目前Nike最中意的两位合作伙伴,从去年到今年,从“The10”到TS,两个超级受欢迎的联名系列为Nike又大大的圈了一波粉丝,当然,合作还没有结束。

在发售了Off-White x Nike Zoom Terra Kiger 5之后,剩下的OW x Nike“Queen”系列鞋款也提上了发售日程,但最终与Dunk系列联名同样的命运,在曝光之后经历了跳票,最终的发售日期定在了11月到年底这段时间里。在去年年底的时候,Off-White主理人Virgil Abloh曾在INS上发布了“The 10”可能将不再更新的消息,也令玩家们惋惜,而在这则消息公布之后,“The 10”系列再次大涨,不过在此之后虽然没有了“The 10”,但是双方的合作还在继续,不论是AF1“MCA”还是小钉鞋,市场表现依然还不错。

今年6月,Virgil也曾在芝加哥现代艺术博物馆展出了几十款未发售的“The Ten”样本,一次性看个够。

这么多的Sample都没有发售,说不定哪天心情好就拿两双出来发一发。
就在昨天,Virgil Abloh在其Twitter上发布了一则推文:“Black-Friday-Canary-Yellow”,大概的意思就是黑五搞黄…对不起,就是说黑色星期五期间会发售一些黄色的东西。

于是引起了广大玩家们的疯狂猜测,而多家海外媒体丰富的想象力把矛头指向了这款鞋:

就是图中的那一双黄色的Off-White x Air Force 1,当时也作为Sample在展会上展出,不过后续并没有其他的消息释出,直到Virgil发布了这则推特,也怀着对于OW x AJ1的热爱,很多人不自觉地将这双鞋联系了起来。

另外也有一些玩家们,在看到了这则推特之后,想到的则是另外一双OW x Nike Dunk Low。也就是之前跳票系列中的一双。

如果是黄色的话,那么下面这款VaporStreet也不是没有可能性,不过如果是这两双的话,说不定会一次将全系列全部释放?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注