分类
未分类

中华文韵,发现丝绸之美!AJ1 x Clot更多细节曝光!

Clot蓝丝绸的发售还没有落下帷幕,EDC就已经加足马力,下一个丝绸鞋款已经在路上,即使是在Nike重磅系列AJ1 x Fearless的系列里面也极为出彩的AJ1白丝绸近日曝出更多细节。不得不说丝绸系列真是双双精品,即将发售的AJ1白丝绸即使只是图片曝光,也让人大呼“不得不爱!”

以“白色丝绸”为材质的鞋面搭配红色的大底,褪色的Swoosh以及在前掌鞋带处好像鞋带扣的“铜钱”中华元素满满,尤其黑色的勾子鞋舌鞋带与“白色丝绸”鞋面的搭配让小编不仅想起太极生两仪,两仪生八卦的意蕴。阴阳之间自有丝绸之美,从褪色的勾子和丝绸系列一贯的作风,我们不难猜到本双鞋款鞋面隐藏下肯定是更丰富的细节。

本双Aj1白丝绸将于12月7日在指定零售商和Nike官网发售,如此细节满满,又有中华元素中国之美的AJ1你怎能不爱呢?想了解这款鞋的后续更多发售信息也请大家继续关注盯潮APP及官方微信公众号,我们会在第一时间进行报道!

鞋款名称:CLOT x Air Jordan 1 Mid“ Fearless”货号:CU2804—100发售日期: 2019年12月7日价格: $130

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注