分类
未分类

Kith号空军一号以待命!2020年春 Kith xAF1发售!

各种丝绸频发,AF1永远不过时的特征让各个潮流大牌青睐有加,纷纷递出橄榄枝想要与AF1进行一番合体。而结果也是不负众望了,佳作屡现,就先让我们欣赏一下这些帅气的联名款AF1吧!

近日,有一条关于AF1的重磅消息曝出,目前美国声势颇大的知名潮牌Kith将在在2020年春与Nike合作推出一款AF1 Low。

KIth这几年联名的质量有目共睹,不同于其他潮牌的以大面积Logo和大面积印花,Kith在小设计和质量上更加用心。因此,在与Kith联名的鞋款,Kith的设计总是别出心裁,好看又有趣。不管是其联名的可口可乐联名还是其他联名,kith的口碑值得保证。

这双将于2020年春发售的Kith x AF1 Low会使用白色,大学红色和金属金色的配色方案。但目前还没有任何的谍照流出,因此具体的样式我们还需要静静等待。不过Kith现在的金字招牌,这双鞋款可以预见的是将会有不错的市场表现。
想了解这款鞋的后续更多发售信息也请大家继续关注盯潮APP及官方微信公众号,我们会在第一时间进行报道!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注